トピックス
サンタパンを作りました(食品加工)
掲載日:2020.11.17
![サンタパンを作りました(食品加工)](https://t3ih.jp/wp-content/uploads/2023/07/DSC_1107-1-270x200-1.jpg)
11月17日(火)、食品加工でパンを焼きました!
江別産の小麦粉を使用し、近づいてきたクリスマスを盛り上げようと
サンタクロースをデザインした”サンタパン”を作りました☆
![](https://t3ih.jp/content/uploads/2020/11/DSC_1030-300x169.jpg)
![](https://t3ih.jp/content/uploads/2020/11/DSC_1054-300x169.jpg)
個性豊かなサンタクロース🎅がたくさん揃い
楽しい食品加工となりました。
![](https://t3ih.jp/content/uploads/2020/11/DSC_1070-300x169.jpg)
![](https://t3ih.jp/content/uploads/2020/11/DSC_1109-300x169.jpg)
![](https://t3ih.jp/content/uploads/2020/11/DSC_1086-300x169.jpg)
![](https://t3ih.jp/content/uploads/2020/11/DSC_1107-300x169.jpg)
今回は、各学年とクラスに分かれて取り組むことで、「密」を避けプログラムを実施しました。
サンタパン作りは11月17日(火)~11月25日(水)まで2週にわたって行います。
とわ森三愛高等学校通信制課程は、豊富な教育施設と「密」を回避する環境が整っています。
安全安心の教育環境の中で、特別な高校生活を過ごしてみませんか☆