卒業生へのプレゼント!

3月9日(土)の卒業式を前に、
お世話になった3年生への感謝の気持ちとして毎年焼き菓子を作りプレゼントしています。

今年は“とわの森印”のついたクッキーを作りました。
酪農学園バターや地元江別産の薄力粉など周辺地域の食材を使用。
一つ一つ丁寧に心を込めて焼き上げました。
きっと、卒業する3年生も喜んでくれる出来栄えとなりました。

 
とわの森通信制課程では、
食の安全安心にこだわった食材を使用した食品加工や
一年を通して土に触れるアグリトライなど
多くの体験型授業を行っています。

「農」と「食」にとことんこだわった体験型授業をここまで展開しているのは
とわの森通信制課程だけです。
ぜひ、いろいろな体験を通して高校生活を送ってみませんか。
お気軽にお問合せください。

PAGE TOP